Paralelo 36°

nuestra historia

Empresa creada en junio del año 2024 producto de un anhelo por querer, a través de una actividad económica, mostrar lo que nuestro extenso mar nos esconde y canalizar estos productos a través de la cocina tanto de los más experimentados chefs como de nuestras queridas familias en cada uno de los hogares a los cuales queremos llegar.

Nuestra inquietud nace hace 40 años desde los primeros paseos por el litoral de la octava región, donde tuve la fortuna de conocer el arte de la pesca y actividades relacionadas al mar. Nuestra intención es llevar a cada una de las cocinas un trozo de mar y poder cautivar con sabores y aromas distintos a lo que se tiene como una dieta establecida.

Estamos muy ansiosos de poder ganar un espacio en cada uno de nuestros clientes y poder dar esa calidad de servicio con la que soñamos. Soy Roberto Garrido Tecnólogo en Recursos del Mar e Ingeniero Comercial, al servicio de esta Empresa que está naciendo.

Misión

Satisfacer las necesidades de abastecimiento tanto para: restaurantes, minimarket y familias de la Región Ñuble y Bio Bio, entregando alimentos con un buen nivel proteico y con ello poder contribuir a una calidad de vida superior al consumidor final esperando que ellos tengan una dieta equilibrada y saludable.

Visión

Ser la empresa comercializadora de alimentos congelados marinos más valorada por su calidad de servicio y productos ofrecidos en las regiones de Ñuble y Bio Bio, respetando la sostenibilidad de las especies marinas y su entorno.

Valores

Tenemos la convicción de hacer que las cosas sucedan guiándonos por un camino seguro y honesto, entregando confianza a nuestros clientes por la gestión hecha para cada uno de nuestros procesos con el fin de asegurar plena satisfacción de ellos.